В ту даль...

Татьяна Оттава
То сон, то свет, то стук колес….
В окошке дюны вдоль залива …
Хозяин Волн меня унес
В ту даль, где ветер дремлет в ивах…

И, вдруг,... вокруг внезапный сад…
И я тону в высоких травах…
Ступеньки у крыльца скрипят,
Деревья в солнечных оправах…

Заброшенности сладкий плен,
Дорожки, стайки незабудок…
И память старых, ветхих стен,
И звон рассыпанных минуток….