Реву навзрыд солёными слезами...

Татьяна Кудрявцева
Реву навзрыд солёными слезами
Своей израненной осколками души.
Я отпускаю всё, что было между нами,
Увы, но счастья путь мы не нашли.
И ты платка мне не протянешь,
Не вытрешь слёз своей рукой.
Уйдёшь, и даже вслед не взглянешь,
И я не закричу: "Постой!".

Припев:
Но будет карусель кружиться,
Умчит меня с собою в небеса.
Я знаю - новый сон приснится.
В нём буду счастлива я!
В нём буду счастлива я!

Короткий вдох...Остановилось сердце.
Потух мой взгляд и призраки вокруг.
Закрылась настежь счастья дверца,
И не пойму я: кто мне друг, а кто не друг.
Но чей-то голос тихий и знакомый
Поможет сердцу зазвучать опять.
И по тропе к любви ведомой
Пойду, чтобы желанной стать.

Припев:
И будет карусель кружиться,
Умчит меня с собою в небеса.
Мне новый сон уже приснился.
В нём стала счастлива я!
В нём стала счастлива я!