Вновь окончен день...

Люсьен Джараян
            
Вновь окончен день, я довольна им,
Траурная тень по плечам моим.

Травы за окном струят свое тепло,
Странно, как расстаться с этим днем легко...

Лишь протяжный крик, чей-то крик в ночи
Мой тревожит сон, усталый сон души...