Я все испортила сама, сама, сама

Евгения Крамаренко
Девчонки хватит,ну довольно
Не надо я прошу меня шас утешать.
Сама я разберусь со всей своей Любовью,
Не надо пить мне запрещать,
Не надо эти все тупые фразы,
Что он козел,что не достоин он меня ,
Ведь я не лучше всякой любой заразы
Я все испортила сама,сама,сама....

Вы знаете меня,какая я по жизни.
Как я веду себя и как со мною тяжело .
и сколько я попортила всем жизней
И сколько поступала западло
И что же Вы хотите ,вот и час расплаты
Я наступила на те грабли,что ставили сама.
Девчонки дайте мне па плакать
Я все испортила сама,сама,сама....

Девчонки не судите меня строго 
Я щас готова падать на колени
И за ним ползти.
Да не боюсь,я не боюсь сейчас и Бога ,
Прошу не стойте на моем пути .
Я Вас Люблю,но я готова унижаться ,
Чтоб он пришел,прижал,сказал Люблю,
Девчонки не нужна мне Ваша жалость
Я Вас прошу поймите,Вас прошу....

Да может дура,может идиотка
От Вас я критику услышать не боюсь ,
Но вы поймите слишком,очень долго
Я не могу привыкнуть к злому слову грусть .
Вы говорите время лечит,
Да лечит,но только не меня,
Какая дура,как же  я беспечна
я все испортила сама,сама,сама.....

Не вытирайте  Вы мои те слезы
Пускай они текут,все по щекам текут
Я оступилась и достаточно серьезно
Мне не поможете уже Вы тут.
Не надо не грустите ,веселитесь
Сейчас хочу побыть я ночь одна
Поймите ,на меня не злитесь
Я все испортила сама,сама,сама....

25.06.09