я хочу проснуться в феврале...

Теш
я хочу вернуться в февраль...
в дни,
когда зима была только на календаре, а на душе - настоящее лето...
когда мёрзли только пальцы, набирая тексты на маленьких кнопках телефона, а телу было жарко-жарко...
когда болели только глаза, вглядываясь в маленький экран, а сердце вообще не знало, что такое боль...
когда улыбались даже снеговые тучи, одаривая надеждой и верой, что придёт весна - и всё изменится, и все мечты - сбудутся...

весна пришла - всё изменилось, но не так, как я загадывала... не к худшему, нет... просто - не так...
всё изменилось, а мечты разбились в прах, превратившись в июньскую пыль...

я смотрю на себя, и кажется, будто не со мной... будто это не я говорю/пишу/делаю...
не я, а какая-то очень похожая на меня лирическая героиня...
а я просто заснула крепко, мне снится долгий длинный кошмар... заснула, и всё никак не могу проснуться...

ни о чём не жалею... я просто хочу проснуться... хочу проснуться в феврале...


                июнь 2оо9г.