Принятие себя...

Антонина Левицкая-Карпова
Принять себя  таким, какой  ты  есть,
Не напоказ, а  в  глубине  тревоги...
Без  жалости,  слезливости  убогой,
Без   угрызения,  сочтя  за  честь,

Взойти  на  пик  возможного пути,
Себе  открывшись  в  истинном  обличье,
Не беспокоясь только  -  о  приличье,
Не  позволяя  за  руку  вести...

В   творенье  вольным станет каждый  вздох,
Парение  свободное  в  пространстве,
Свой  штрих, без подражания,  жеманства.
Мир обновится  вдруг... Хорош  ли,  плох...

Когда  заметишь  эту  перемену,
С  восторгом  преклони  пред  ним колено!