Живи и жизнь не торопи...

Борис Грубман
Друзья уходят унося
С собою части моей жизни.
Их с болью провожаю я,
Но мысль о них меня загрызла...
Ну,что поделаешь беда!
Она преследует повсюду,
И не уйти нам никуда...
Жизнь растворяется как чудо...
Живи и жизнь не торопи,
В ней всё прийдёт своей дорогой...
Пока живётся ты твори.
Не думай.что ждёт за порогом...