Мне не даётся математика

Ольга Алёнкина
Мне не даётся математика,
Я целый день над ней сижу.
Я отвлекаюсь на солдатиков,
В окно открытое гляжу.
Я вижу, как играют мячиком
И в выбивалу, и в козла,
Но не могу решить задачу.
Зачем судьба ко мне так зла?

26.06.09