Звезда упала. На смерть Майкла Джексона

Анжела Ангел Шкицкая
Звезда упала...Горечью окутана,
слетела... и, исчезнув навсегда,
Взглянула в мир наивно и запуганно.
Ей не подняться в небо никогда.

Звезда упала. Умерла неистово.
И ,криком разрезая тишину,
Слезы роняла неизменной искренность,
как без нее нам дальше- не пойму?

Звезда упала,оставляя след для нас.
На небе- пустота, где Майкл был.
Мир плачет, и струится боль из глаз.
А он так мало- пятьдесят всего прожил. А. Ш.