к. is. тью...

Лисина Оля
Небо на завтрак – сухое, прохладное.
Море на ужин - мой суп пересоленный…
Что ж…


Разбужу акварель аккуратно я
кисточкой тонкой.

Ей много позволено:

смело рисует тропинки крапивные,
жгучие –
ноги поймут аксиому ту…

С ветреной веткою иву наивную,
чёрта начертит по мутному омуту,
всплеск…

Колокольчики безъязычковые –
так тишину нарисует старательно.

Или соседку и стук каблуков её…

Или…

На всё акварели не хватит,
но…

;)