Прощаю

Кристина Переверзева
Ну, вот и всё. И я тебя прощаю.
Такой сегодня день – прости меня!
И я тебя на путь благословляю –
Ведь этого ещё никто не отменял.

Пусть будет ровной длинная дорога,
А дом твой – словно солнце на пути.
Я не переступлю его порога –
Позволь мне издали тебя благословить.

Я искренне желаю, что любовью,
Пусть не моей, но будешь ты согрет.
И даже под земным ночным покровом
К тебе найдёт тропинку звёздный свет.

Ты новый не со мной путь начинаешь.
И всё, что я прошу, - лишь отпустить,
Простить меня, как я тебя прощаю,
И разрешить тебя благословить.