Ночь. Подмигивают звёзды

Клариса Рижская
Ночь. Подмигивают звёзды.

Где-то музыка играет.

Тихо так, спокойно, просто.

Кто-то где-то напевает.


Кошка нос прикрыла лапкой.

Улеглась под батареей.

Может скоро снег косматый

Серость белизной оденет.


Ночь. Подмигивают звёзды.

Где-то музыка играет.

Что вы, братцы, всё так просто!

Пусть снежит всё, заметает!