Полночь

Кристина Переверзева
Последний бой часов…
Их сумасшедший бег…
Мгновенья сладких снов,
Ушедших на рассвет…

Последнее «вернись!» -
Я всё ещё с тобой…
Невольное «прости»…
В глазах – дожди стеной…

И радость первых встреч…
И горечь от разлук…
И очертанья плеч…
Таких любимых рук…

Последний мой закат…
Я всё ещё жива…
С курантами бокал
Шампанского до дна…

И залпы под окном…
Начало всех путей…
Веселье за столом…
Улыбки, смех друзей…

Начальный бой часов…
Ещё быстрее бег…
И память на засов…
И в сердце выпал снег.