я люблю тебя

Женя Легкость
Я точно помню, как хотела Вам написать о чем-то нежном
Немного сбивчиво, стесняясь   в вас обнаруживать приязнь.
Прохладу прошлого с грядущей смешать, как в ящике одежду.
Прохладой из похолоданий, под плед забравшейся боязнь-
Ю быть не той, не в мере сложной, как показалось Вам сначала,
Какие боги нас венчали  непредсказуемостью снов?
Какие ветры уносили кораблик от руки причала,
Ладони, об которых таять мечтал верлибр замерзших слов...