Никогда не будет так как раньше...

Вольха Солнечная
"Никогда не будет так как раньше!"-
Говорю, а все таки не верю.
"Никогда не будет так как раньше."-
Время вспять вернуть я не сумею.
"Никогда не будет так как раньше."-
Извини, что так все получилось.
"Никогда не будет так как раньше."-
А ведь я в тебя почти влюбилась.