Памяти Майкла Джексона

Татьяна Красюк
Он пропел, протанцевал весь свой век.
Коих только не изведал утех,
Заставляя восторгаться одних,
Удивляясь, улыбаться других.
А теперь ушёл с подмостков герой.
Звёздной пылью его венчан покой...
И исчезли сразу сотни проблем,
Но вдруг грустно стало чуточку всем...

26.06.2009 г