Молитва Ангелу-Хранителю. Песня

Алёна Полетаева
Потеряла путеводитель...
Неприятности - чередой.
Что же делать, мой Ангел-Хранитель?
Заслони же меня собой!

Протяни свои крылья-руки,
Укажи, в бездорожье путь.
Помоги, мне пройти все муки,
В скорбный час меня не забудь!

Помолись за меня сердечно
И в несчастии - будь со мной!
Мы с тобою срослись навечно,
Ты мой Ангел, Хранитель мой!

ПРИПЕВ:

Я тебе помолюсь,
Я тебе поклонюсь,
Я в пути не одна - с тобой!
Я с тобой не боюсь,
За тебя я держусь,
Ты мне пОслан самой Судьбой!
Я тебе помолюсь,
Я тебе поклонюсь,
Ты мой Ангел -
Хранитель мой!

1.10.04.