Вспоминая лунную походку...

Раиса Крапаней
Талант…попса из джаза…
Ах, чёрное дитя!
Не принимает разум -
Весь мир осиротя,
Безумством поражая,
В бессмертие ушёл.
Жестоко, не прощаясь,
Сверкнув в последнем шоу.