Вечер

Бздышек Заподлянский
Барная стойка, ночь и попойка.
Виски стакан, музыка, лед.

Ты не стесняешься, руку берешь.
Ты не смеешься, куда-то ведешь.

Тихая комната, стакан опустел.
Скинута кожа. Чую плоть - захотел.

Вскинуты руки, смазаны речи.
Тело разбито, потерян и вечер.

Есть оболочка, в стакане глаза.
Барная стойка, ночь и попойка.


Цикл "Гадкие наброски", Москва, 2008 год