Шубочки

Бздышек Заподлянский
Милые ножки в коротеньких юбочках,
Спрятались в брючки и шубочки.
Ночью выходят на невинные игры.
Пьют за столами напитки спелые.
Притворяются котятами, рычат тигрятами.
Губки подводят, вонзают зубки,
Кто-то смеется, кто-то щекочет.
Красками красным плоть кровоточит.


Цикл "Гадкие Наброски", Москва, 2008 год