я прожила еще один день без тебя...

Екатерина Драмарецкая
я прожила еще один день без тебя..
я и еще проживу..
но мне не хватает глаз твоих огня,
без тебя я долго не смогу...

я прожила еще один  день без тебя...
их осталось не так много...
пускай со мной наши любимые друзья,
но без тебя все равно одиноко...

я прожила еще один день без тебя...
я постараюсь еще прожить...
я буду жить,эту разлуку терпя,
и свою любовь для тебя хранить...

я прожила еще один день без тебя...
я знаю - ты тоже...
и тебе очень не хватает меня...
но время нам обязательно поможет.