5. Любовь... песня

Татьяна Алексеевна Юдина
Ты - счастье мое, - это к сердцу прими,
давай, мы споем, как в прежние дни,
как весенним теплом серебрились они,-
Серебрились они, "словно бархат", на вербах!
А любовь-то цвела, - отраженьем была,
Отраженьем была и, - счастливым, наверно!..

Ты - радость моя, - говорю, не тая,
да, и что тут скрывать, не хочу унывать,-
давай, мы споем, как когда-то, вдвоем,
как мы рвали, вдвоем, - цвет черемухи белой...      
А любовь-то,- жива,а любовь то,- права,
А любовь-то, права, хоть была и несмелой!

Ты -горе моё,ты - вершина любви!
Я тебя позову, ты меня - позови,-
как, в прежние дни, ты меня обними...
Попрощайся, взгляни, - журавлиная стая!
А любовь,- все поет, а любовь - не умрет,
А любовь, - все живет, потому что,- большая!



   26.06.09
   С-Петербург