Я всё понимаю

Галина Мирчева
Я всё понимаю,  но мне очень плохо,
Я всё понимаю, а сердце болит,
Тебе надо рядом ,конечно же рядом,
С родным человечком непременно побыть.

Тебе ведь я знаю, вдвойне очень плохо,
Но силы любви я прошу, не теряй,
Мы встретимся снова, я думаю скоро,
И вместе поедем с тобой отдыхать.

Родной мой, я всё понимаю,
Ох как дороги мне дочурка и ты ,
Но тихо я плачу ,украдкой плачу,
Опять разбиваются наши мечты.

Как правда твердит нам Всевышний,
О боже, зачем же загадывать впредь и мечтать ,
Живи одним днём пусть будет он вечно ,
В любви, красоте и цветах утопать.

Опять расставание, опять будут слёзы,
Подушка подружка, ты сможешь понять,
Как мне одиноко, как мне очень больно,
Опять без тебя эти дни коротать.
Галина Мирчева 26.06.09. г