Ангел на воле!

Натта
Крылья в угол,подайте-ка в руки метлу!
Я пришпорю её,словно ветер...
Ангел я ,но так тесно бывает в раю,
я себя отпущу на рассвете........

Отпущу,не смотри, не кивай головой.
Это я,только чувства наружу.
Обнажённой, взрывающей небо стрелой,
Я взлечу, ничего не нарушив...

Косы вдоль по плечам,разметались рекой,
Зелень глаз полыхает пожаром.
Отпускаю тебя,ты не сбывшийся мой!!!!!!!
Ведь зовут меня Ангел не даром..................