Обычное чудо

Татьяна Красюк
Два белка, соль и сахар взобью,
Молочка, да муки чуть добавлю,
Каплей сока лимона приправлю
И на жар ловко тесто солью.

Засияет вмиг Солнце моё,
Золочёной окраской поманит,
Ароматом любви одурманит,
С пылу, с жару затронув чутьё.

Обожаю дарить этот луч.
Для детей то любимое блюдо,
Для меня же обычное чудо,
Вкусен, ярок, живительно жгуч.

25.06.2009 г.