Сон

Панков Макс
Потерял ощущения времени
И растаял как снег по весне
Тополиным кружился я семенем
Белым облаком плыл я к тебе

Пробирался сквозь льды Антарктиды
На собачьих упряжках,в снегах
И стоял я на многих вершинах
Каждый раз, побеждая свой страх

Рвался с ветрами под парусами
Этот путь, посвящая тебе
Пересек океаны и страны
Жаль,что все это было во сне