Подруге юности..

Мария Асич
            ***
Возьму засушенный цветок...
И вспомню сказочное лето...
Тот лес ночной и огонек...
И первый луч рассвета...
          
            **         
И ты сидела у костра
Такая  юная... смешная...
В твоих руках...гитары
                плакала струна...
Грущу об этом вспоминая...

(***1989г.- **2009г.)