Рецензия на Что смертен зная.. Александралт Петров

Ким Лина
Нет страха смерти
Когда рожденный знает
Что счастье-в сердце

В саду весеннем
Ласкает, напевая
Садовник розы...

Цветы украсят ветви
И слаще вишни
Проснувшись до рассвета
Любуюсь...звезды....)