Проходная-заводная

Лесная Лена
Идешь тропочкой?
Топаешь лесочком?
Крутишь попочкой?
И вертишь носочком?

А в конце пути,
На конце дороженьки
Леший звал. А как уйти
без Димы и Сереженьки?

Не ходите девки в лес.
Топайте по улицам.
А чтоб здесь не вышел бес
Будьте девки умницы.