Такой прекрасной весной

Гапонов Денис
Такой прекрасной весной
Я никогда не дышал,
Всегда лишь снился покой,
Всегда куда-то бежал.
Ни шагу в сторону и
Ни разу даже не стал,
Чтобы заметить в груди 
Весенней страсти накал,
Чтоб с песней птицы лесной,
Что нарекли соловей,
Мир стал картинкой цветной
И засиял бы пестрей.

19.05.09г.