Besame mucho

Сергей Шатров
Аудио (различных исполнителей) с параллельным текстом и подстрочником: http://www.schatrow.narod.ru/besame_mucho_perevod.html

Жги меня,
жги меня страстью
так, словно нам эту ночь пережить не дано.
Губ огнём
жги меня страстно.
Ах, неужель мне утратить тебя суждено?

Быть бы всегда с тобой рядом,
ласкать тебя взглядом,
тобою дышать.
Что если завтра с тобою
судьба мне готовит
разлуку опять?

Жги меня,
жги меня страстью
так, словно нам эту ночь пережить не дано.
Губ огнём
жги меня страстно.
Ах, неужель мне утратить тебя суждено?

=======================================

Оригинал (Consuelo Velasquez):

Besame,
besame mucho
Como si fuera esta noche la ultima vez
Besame,
besame mucho
Que tengo miedo pederte, perderte despues

Quiero tenerte muy cerca
mirarme en tus ojos
verte junto a mi
Piensa que tal vez manhana
yo ya estare lejos
muy lejos de ti.

Besame,
besame mucho
Como si fuera esta noche la ultima vez
Besame,
besame mucho
Que tengo miedo pederte, perderte despues

================================================
(в исполнении Cesaria Evora - http://ru.youtube.com/watch?v=Esdl_3kKSBk)