А больше - ничего...

Дмитрий Кусля
Я думал, что это небо.
Прозрачное летнее небо.
А это был ласковый взгляд
Твоих светло-серых глаз.

Я думал, что это ветер.
Ночной шаловливый ветер.
А это прикосновенье
Рук, легких, как солнечный луч.

Я думал, что это песня.
Забытая детская песня.
А это твой нежный голос,
Поющий мелодию слов.

Пусть волосы мне треплет ветер,
В глаза мои пусть смотрит небо
И будет со мной эта песня -
Я больше ничего не хочу.

14.05.92 г.