Проводы любви

Оксана Скибина
Ночью чувства просты...Полумрак...Я и Ты...
Двух теней поцелуи и ласки...
Запоздалые проводы нашей любви...
Жаль, что ложью становятся сказки!

Нас свели в этот час только хмель и вино.
Чувства вдруг потеряли названье...
Мы так глупо с Тобою расстались давно
И никто не сказал до-свиданья...

...Утро смоет огонь и пустые слова,
Ночь ушедшая станет ошибкой!
Вот и всё... Улетела любовь в небеса
С виноватой, нелепой улыбкой!

...Всё проходит - и боль и любая печаль,
Жаль,что шрамы от них навсегда!
И душа через тьму ищет светлую даль!
...Только снится мне сон иногда...

Ночью чувства просты...Полумрак...Я и Ты...
Двух теней поцелуи и ласки...
Запоздалые проводы нашей любви...
Жаль, что ложью становятся сказки!!!