Дождь и радость

Серж Дручин
За краешком коричневым зонта
Стихии две делили меж собой
Пространство. Но за чёрточкою рта
Хранился неизведанный покой.

И в непогодь хотелось мне бежать,
Сквозь суицидность капель на стекле,
Чтоб над тобою зонтик подержать,
Запрятав радость где-то в рукаве.


24.06.2009 23:18