Музыка моря

Илла Наталья
Музыка моря,
Точно лёгкая дымка
Плывёт над водой

Не умолкает,
Словно отзвук приливов
И прожитых лет

Похожа на шорох
Пены морской на песке
И летний ливень

Наверно, поёт,
Затерявшись во времени,
Голос ракушки

Или вздыхает
С неведомых островов
Ветер-бродяга

Музыка моря...