***

Виталий Алексеев
Я не плачу и не рыдаю!!!
В моем сердце оборвалась жизнь!
Я тебя каждый день пспоминаю,
Мне тебя ни когда не забыть!!!

Я вспоминаю любовь и радость,
Что подорила мне тогда!!!
Но жизнь оборвана, не надо!!
Но всеже, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!