Заполню собой...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Заполни собой целиком, без остатка,
в душе не оставив пустот...»

Стихотворение «Заполни собой...» http://www.stihi.ru/2009/05/24/5859



Заполню собой твою душу и сердце,
                твой разум заполню собой,
тебе от любви будет некуда деться,
                я стану твоею судьбой...

Заполню собой каждый день твой и вечер,
                и ночи заполню собой,
в разлуках недолгих ты ждать будешь встречи,
                как ждут неминуемый бой...

Заполню собой и вчера, и сегодня,
                и завтра заполню собой,
любовь – эта самая лучшая сводня,
                всех держит своей ворожбой...

Заполню собой всё, что можно заполнить,
и всю свою жизнь, ты меня будешь помнить...

25.05.2009