В твоих глазах идут дожди

Светлана Тимакова
В твоих глазах идут дожди,
Мне в них так холодно и грустно.
А зонт? Сломался безыскусно -
Раскрылся и поник: Не жди...

И ветер по щекам хлестал:
Не жди! Ты видишь эти тучи?
А я твердила: Тучи лучше,
Чем безразличие зеркал!

И верила, что расцветёт
Ненастье семикружьем радуг.
Я буду ждать, я буду рядом,
А дождь идёт, идёт, идёт...