Подруга

Александр Харютин
Не грущу я теперь о любви,
Но  ее никогда не забуду
Крутит жизнь судьбы колесо
Это прошлого жизни этюды
Вспоминаю, как было тогда
Как с тобою мы повстречались
Было весело нам и легко…
Мы в объятья  друг другу бросались


Припев:

Парус, парус, парус вдалеке…
Лодку мчит в объятья горизонта
Сердцем вспоминаю о тебе…
О счастливых днях...  Все было просто.
В молодости просто все для нас -
Встречи, поцелуи и разлука
Вспоминаю я тебя сейчас...
Было хорошо с тобой, подруга!

               

Но сегодня  мы  уже не те,
Мы наполовину постарели
И теперь уже нам недосуг
Слушать утренние птичьи трели
Но как сладко же в моей груди,
Когда тебя душою вспоминаю
Обнимаю я тебя  во сне...
Нежно, нежно к сердцу прижимаю