Los Panchos - Cuando vuelva a tu lado

Сергей Шатров
http://www.youtube.com/watch?v=ril5I8WsfZ0 (Eydie Gorme con Los Panchos)

CUANDO VUELVA A TU LADO - Maria Grever

Cuando vuelva a tu lado,
no me niegues tus besos,
que el amor que te he dado
no podras olvidar.

No me preguntes nada,
que nada he de explicarte,
que el beso que negaste
ya no lo puedes dar.

Cuando vuelva a tu lado,
y estas sola conmigo,
las cosas que te digo
no repitas jamas.

Por compasion,
une tu labio al mio,
y estrechame en tus brazos,
y cuenta a los latidos
de nuestro corazon.

======================

ЕСЛИ СВИДИМСЯ СНОВА

Если свидимся снова,
Ты не будь недотрогой.
Ведь любовь, что свела нас,
Вряд ли можно забыть.

Не проси объяснений,
Их нет и быть не может.
Но поцелуй не данный -
Пропадёт навсегда.

Если свидимся снова
И окажемся рядом,
Те слова, что услышишь,
Ты в душе сохрани.

Но ради Бога,
Прильни к губам губами,
И обними покрепче,
И счёт веди биеньям
Двух любящих сердец.