О признаках гениальности

Сергей Кондрулёв
Вы, подносящие к нам на забаву,
Верное действие ложным.
Вас не хватало в сточных канавах -
Набожных вас и безбожных.

Жизнь коротать ли на воле,
И приспособиться к вони
Той простодушности голой,
В Мысленно складном загоне

Глупости самой известной.
Скрученным под унитазы:
Свежим головушках тесно,-
Бродят инертные газы?

Как вы умеете кликать(!)
Мышкой по вам же подобным;
Вас не пером бы, а пикой,-
Хреном бы вас гомофобным!..

26 июня 2009, Ярославль

{Адресую лицемерию спасительного гуманизма и его сторонникам, а также проницательным пустобрёхам}