Я знаю, что ужасно виноват

Вадим Волков
Я знаю, что ужасно виноват -
Вчера я Вас обидел очень.
Готов просить прощенья сутками подряд...
Гепардом несся, чтобы лекции отдать я, между прочим.
Увы, напрасно было всё в тот вечер -
Не дали обстоятельства случиться нашей встрече.
Но если можете - простите,
Я Вам сегодня расскажу про те белки, про всё, что захотите.

07.12.1990.