Милая, знаешь, ты совершенна...

Алексис Куленски
Целую тебя самозабвенно…
Родинки, волны волос…
Детали от нежности стали бесценны,
Прикосновенья – приятны до слёз.

Милая, знаешь, ты совершенна…
Жаль, не могу подобрать
К чувствам своим прилагательных верных!
Милая, хочется спать…

Хочется спать и проснуться скорее,
Утро с тобою встречать.
В объятиях сладостных счастье согрею –
И не о чем больше мечтать!