А после ночи было утро

Южана
А  после  ночи  было  утро
Часы   раскачивали   день
Из  под  портьеры
                с  перламутром
Луч согревал ее постель
На нежном теле блики были
Волос   струился   водопад
А   комната   еще   хранила
Любви,   тончайший  аромат

В  тот  миг  все  стрелки
                часов застыли
Стыдливо звезды светили вниз
Их  было  двое,  они  любили
И  в  нежной  страсти
                они клялись
Вросли их клятвы
                в канву постели
Витает   воздух  из слов любви
Как будто сказки Шахерезады
Свою  здесь  силу  приобрели

Но день диктует свои порядки
Волшебный образ уходит в ночь
Свет  открывает  все недостатки
На   прочность   пробует   Любовь