По сравнению

Чёрная Невеста
Желтыми листьями падает серая осень…
По тротуару размыто бесцветное солнце…
Глупо бежать от себя, от врачей, от вопросов…
Или не  глупо…Всего лишь навсего поздно…

Каждое утро часы умирают на восемь…
Мне бы ногами почувствовать край парапета…
Нет никого. И тебя тоже где то носит…
И до конца непонятное чувство рассвета…

Больно смотреть на полоску размытого неба,
Всю его прелесть пытаться измерить глазами…
Мы просто расстались вчера так смешно и нелепо,
Хотя не до смеха теперь умываться слезами…

В пыльный автобус набиты чужие проблемы,
Мысли, сплетение слов, заголовки газеты…
Вышли из строя твои и мои микросхемы…
Мы просто ничто по сравнению с вечностью света…

26/06/09