Я отвергаю тебя вновь...

Мертвая Невеста
Я отвергаю тебя вновь!
Но почему осиротело сердце?
Мне не нужна твоя любовь,
Отныне нет в душе ей места.

Любить - искать,
Во тьму протягивая руки.
Найти - страдать...
Зачем опять мне эти муки?

Я заживо горю в огне
Испепеляющей разлуки,
Мечтаю в тайне о тебе
И слушаю завистливые слухи.

Уснуть - ослепнуть...
Может умереть?
Уйти - растаять,
Не оставив след.

Забыть, стереть воспоминанья,
Что мучают порою по ночам.
Оглохнуть, погрузить в молчанье
Звук, что принадлежал твоим речам.