Владимиру не сомневайся!

Галина Сибирская
Русь Святая, храни  Веру Православную!

                Посвящается  Владимиру               

           НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

Тебя привел в наш храм, Владимир,
Высокий  промысел Творца,
И всей душою ты воспринял
Ученье светлое Христа.

Вся жизнь твоя переменилась,
Ты дал Крещения обет,
Твоя душа к Христу стремилась,
Не сознавая, с детских лет.

Ты понимал, что не бывает
Без Бога жизни на земле,
Ты ощущал, что призывает
Тебя Он Сам в твоей душе.

Ты умолял Его, не зная
И сам того, о чем просил,
Душа твоя искала рая,
А ум его не находил.

Душа намного больше знает
И помнит дом родимый свой,
И, словно птица, все летает,
Не находя себе покой.

В чем жизни смысл, в чем  назначенье?
Кто даст ответ ей на вопрос?
Ввергает душу ум в сомненье:
Да вправду ли воскрес Христос?

Мой дорогой, не сомневайся
В великой Истине святой,
К Нему в молитве обращайся,
И будет Он в душе с тобой.

И никогда Он не оставит
Тебя, и в вере укрепит,
На путь спасения наставит
И к жизни вечной воскресит.            
               
декабрь 2003г

Да хранит тебя Господь!