Зелёное и розовое

Валера Молотков Овчинников
Зелёнокожий экспресс неуклонен
В стремлении рьяном.
- Тики-так, тики-так!!!
- Шмяк-шмяк. Играет
Мехами баяна.
Гобой его голоса
Приятен окрестностям.
Всё ново кругом
И он сибирячится.
Он мчится на крик
Малыша краснощёкого
Туда, в Новосиб,
Где его голос разносится.