Упала зрелая слеза

Миша Шишков
Упала зрелая слеза
И превратилась в птицу.
Взметнула к небу, в облака.
Закончена страница.

Парит улыбкой голубой.
О прошлом позабыто.
Пьянящей ,свежею волной
Врата любви открыты.

Мосты разлуки сведены
И былью стали грезы....
И перед Б-гом мы чисты,
Как детский плач мимозы