к читальникам

Абзэндр
в гроздьях глаз что меня озирают распадусь попрыгаю сгину
я один лишь такой
глупый видно
но так нравлюсь что тыкают чинно
ковыряют по мысли песоча
колупают в осколочки мелко
истолочат ой истолочат
что бы выпечть мерзкое мненье
дескать пресен иль сильно всёж остер
иль солён или сладок в подливе
пожуют обгладают все кости
с зубочисткой в зубах послюнивят
переварят меня в удобренье
врядли мозг их хоть что то усвоит
но просрутся я в этом уверен
и от запаха стены завоют
завизжат так что крыша поедет
и их мир перестанет быть бледен